Три самые длинные ночи в году
Белый камень, спустившийся с гор…
А солнце спасло людей -
Я и сам выйду, солнцу рад!
В бесконечный жестокий край
Направляет без света мысль,
Но и воды сбегутся в смысл,
Чтобы выйти на свет и рай.
Ангел мой, отопри просвет,
Ангел мой, повстречай меня.
Пусть тогда вновь придёт ответ
От Творца времён, истиной звеня.
Белый камень скатился с гор –
Ну а солнце спустилось к нам,
Ангел отворил затвор,
Побеждает любовь, весна!
В рукодельной пещере видно
Тайная спрятана дверь,
Только три эти ночи длинны,
А победа над ними - вера!
Свидетельство о публикации №123122402125