Я в сказку верю

Сегодня снежный ангел ликовал,
Меняя за окном моим картины...
Спускаясь с неба, он их обновлял,
Даря земле пуховые перины.


Густым потоком он вливал в сердца
Нарядов снежных хрупкое величие,
Сорвавшись из небесного дворца
И скрыв дождей ушедших безразличие.


Снежинок хрупкий и изящный стан
Подобен нити тонкой и хрустальной,
Ласкающей чувствительный орган
Моей души, укрытой нежной тайной.


Они спускались в суете дневной,
Рисуя в сердце новые картины,
Наполнив душу мягкой тишиной,
Восторгом нежа дивные глубины.


Я в сказку верю, не смотря на боль,
Следы стирая разочарования...
В моей душе пустует антресоль,
Оставив место для очарования.


Оно себя вновь не заставит ждать,
Спускаясь с неба благодатным светом,
Снежинок белых выпуская рать
В потоке, снежным ангелом воспетом.

Татьяна Добрая


Рецензии