Зима в лесу, лыжня

Мой старый друг. Сидел, курил.
И никому в натуре не мешал.
Но лыжник матом оскорбил.
Тихонько, сука, мимо пробегал.
 
И хоть никто его не бил.
От страха. Лыжник лучше бегать стал.
Мой друг по-прежнему курил.
А лыжник, сука, все награды взял.

P.S. Стих посвящаю моему другу
 Евгению Анищенко!

24. 12. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии