В сугроб упала и потянула за собой подругу

Опустив подол подобранный, роскошный шлейф
Тряхнув волной волос и жестом королев
Руки распахнув, вокруг себя по кругу
Она в сугроб упала и потянула за собой подругу

Раздался хохот...За окнами огнями елка
Мигала и звала на праздник зелеными иголками
Настраивали инструменты... пианино, скрипки
Нарядны дети,взрослых суета,волнения,улыбки

И поздравленья. Они еще в устах, молчат
Но кто то шепчет тихо, не забыть бы
Желания готовит предновогодний чат
Их исполнит в ноль, ноль щедрая рука судьбы

24.12.2023


Рецензии