***
И что дороже, ближе сердцу
С любимой полочки достану
И в днях ушедших с болью кану.
И по тропе воображенья,
Тех дней далёких отраженья,
Меж старых домиков пройдусь я.
Калитку, дай-то Боже вспомнить
И встречу давнюю напомнить
Всем, по душе коли придут.
Свидетельство о публикации №123122401935