Бразилия Сан-Пауло пожар

Бразилия Сан-Пауло пожар,
От нижних этажей взлетает в высь,
Боль, слезы молятся и мал и стар,
Ты только до спасенья продержать.

Не важны популярность и успех,
Здоровье, возраст не идут в расчет,
Сжигает пламя бешеное тех,
Кто на пути в объятья попадет.

У вертолета плавятся винты,
Температура яростно летит,
А на двадцатом этаже цветы,
Мать с грудничком взволнованно стоит.

Удар приняв огромный на себя.
Она спасет любимое дитя.


Рецензии