Обнаженная, нагая, почти частичка рая

Средь холода и зимней красоты
Где кружева деревья покрывают
Плетут воображенье и мечты
Утро, что про день еще не знает

Проснулось, потянувшись и зевнув
Встретилось глазами, арабики вдохнув
Ручку потянуло, распахнув окно
Там светает и пока еще темно

Но как свежо, как радостно от красоты
На земле она, но вовсе неземная
Предновогодние желанья пробудила и мечты
Обнаженная, нагая, почти частичка рая

24.12.2023


Рецензии