Полвека пуска первого ЛАЭС энергоблока

Прошло полвека после пуска первого ЛАЭС энергоблока.
Все эти годы он бесперебойно выдавал в сеть ток.
И пословицы хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – усвоить неспособны люди все урока.
Запись клипов с призывами ее понять я поставил на поток.


Рецензии