У природы нет плохой погоды...

 У природы нет плохой погоды
Но у нас такая непонятная она
Каждый день сменяются все времена года
То зима ,то осень ,лето , то теплая весна.


Встала утром я встречать рассветы
Снег припорошил мое окно
Крупные снежинки все летают
А на улице-совсем темно.


День настал и дождь-струится
Снега нет -его смела весна
И цветет сирень здесь рядом мне не снится
Роза летняя вдруг рядом расцвела.


Вечер наступает неохотно и багрянец осени горит
К дому подхожу с прогулки быстрой
под ногами снова
желтый лист шуршит.

Так и мы живем сегодня в Краснодаре,
То ли шуба , то ли платье , то ли босиком
Все минуты все равно благославляет
Время года называется оно-Любовь.


Рецензии