Вам с утра от меня!

Друзья мои, всех с добрым утром,
Восхитительного дня:
В заботах, сборах и покупках,
Посидеть в обед с любимыми,
Согреться у родного очага,
Вкусить предновогоднего настроя,
И придумать, что же в сказочную ночь себе и близким загадать,
Возможно вместе с близкими о очень важном помечтать...
Такое можете устроить для себя?...

Мои родные, не спеша зашла в ваш дом с утра,
Узнать как вы, какие новшества затеяли,
Чем неожиданно родню хотите удивить,
И без затрат великих очень необычное вдруг сотворить, пора.

Ещё хочу спросить у вас, что за окном?
Какие изменения погоды,
Снег сугробами, или как у меня,
Картина осени сугубо недовольной,
Всё в туманной дымке, серость недовольная кругом,
Такая скукота...

Подбросьте нам снежков весёлых,
Не жалейте,
Наша детвора кататься любит с горки ледяной,
И с удовольствием в снежки играть,
Возможно Зимушка про нас забыла как всегда...

Опять я растянула, ах акын, акын...
Не зря наш город на реке Великой между двух степей,
Признаться нет на свете ничего родней,
Так вот, мои далёкие и близкие,
Заочно не знакомые друзья,
Снежка подбросить не забудьте для любимых нехочух весёлых,
И лозунгом забавным "Снегопада на юга!"

Чудесно утро в воскресение,
И что не говори, позволить можно в этот день валяться,
Планы, замки строить из мечты,
Но... Если что то очень хочется,
К желанию с любовью, дело делать,
И с чего то начинать,
Ну как готовы?
Тогда в путь, по магазинам, и базарам,
Кто то и на кухню,
С малышами на прогулку, и в кино, и цирк, в музей,
А хвостики ваш дом с заботой будут охранять.

Восхитительного тёплого домашнего дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!!!


Рецензии