Мне б шоколадку сейчас, одинокому

Мне б шоколадку сейчас, одинокому,
С сливками кофе в постель.
Чтобы сердечко от радости екало.
В небе кружилась метель.

Кто б отказался сдружиться с красавицей.
Ёлочку с ней созерцать.
Если момент наконец- то представится,
-Как я люблю!- восклицать.

Нет ничего. Как- то так, не сложилось.
Выдохся даже коньяк.
Счастье со мной, наконец, не сдружилось.
И никаких в жизни благ.

Мне бы красавицей днём любоваться.
Ночью в уста целовать.
И никогда, в трудный час, не сдаваться.
Счастье узрев, не зевать.

Кофе со сливками пьют нынче баре.
Радости, в общем- то, нет.
Бабы торгуют у нас на базаре.
Счастья пропал даже след.

Выйду на улицу с палочкой утром.
В бар по пути загляну.
Выпью, не чокаясь, водочки шустро.
И объявлю всем войну.


Рецензии
С водкой, друг мой, не шути,
Собьёт, гляди, тебя с пути.
Коль на неё ты больно падкий,
Не будет кофе с шоколадкой.
С улыбкой и дружеским приветом,

Павел Николаев 9   24.12.2023 16:38     Заявить о нарушении
Водка не любит шуток. Это ясно!

Геннадий Ельцов   25.12.2023 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.