Хронофаг

Скажи, а разве всё не так?
Ты время ешь её!
А, значит, ХРОНОФАГ!

Навязчивый, от дел не отвлекай
Ты со стихами.
Право, через край
Уж перебрал.
И разве всё не так?
Воруешь время!
Точно, ХРОНОФАГ!

Не оправдаться.
Сам себе не враг.
Не лезь туда.
Эх, горе-ХРОНОФАГ...

август 2022


Рецензии