Банный

На картину С. Колесникова (Москва) «Банный»

Дверь – скрип-хлоп и, кто-то в бане
возникат в пару-тумане.
Молодуха: "Ох-ай, кто там?–
не видать – залило потом..."
—Я-то? – не пужайся – Банный,
от сейчас поддам те жару!
За бока молодку – хвать,–
на полок, и ну – трепать!
А молодка уж не охат–
лыбится и сладко млеет:
—Фу, ты, слава богу – свёкор!–
Думала, что "крыша едет"...


Рецензии