2022г. Был поздний вечер - свет зажёг. 151и

Был поздний вечер- свет зажёг,
Не мог уснуть, как спит мой кот,
Блуждали мысли в голове-
Наверно выспался уже.

Зачем прилёг с Вами лежать-
Когда был день, готов бежать
Куда -нибудь в зените солнца-
Но Вы заснули сном притворства.

С Вами остался дома днём,
Прижался к Вам своим нутром,
Сознанием сон меня склонил,
Дыханием Вашим отключил.

Проспали тихий час вдвоём-
Нам было очень хорошо,
Вернулись силы взять реванш
Любви меж нами в поздний час.

Готов был снова Вас любить,
И Вы мечтали сок испить
Из чаши вновь любвеобильной,
Пока силён был дух рептильный.

2022г.


Рецензии