Удобный человек
Умён и весел.
Не хандришь в дни рождения.
В твоём милом личике
Ни капли спеси,
Ни единого раздражения.
Ты не бредишь прошлым.
Хорошо и ладно.
Настоящее было даровано.
"Научись жить реальным днём".
Счастье в этом основано.
Проживи все стадии горя. Не пей.
Не кури.
Не ругайся матом.
Отпусти похороненных в сердце людей.
Не срывайся на виноватом.
Не чини препятствий.
Будь добр. Строг.
И, в конце концов, будь удобным!
Все советы похожи из года в год:
Соответствовать будь способным.
24.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122400165