Сан Дэй
Электричество в кончиках пальцев.
Не знаю, что бы было страшнее:
Оставить тебя навсегда /или/
Вовсе не повстречаться.
Дни идут, я не думаю о плохом.
Даже ложь твоя - пахнет мёдом и молоком...
Да и даже её у меня отберут, -
Но это случится потом.
Слава богу, что люди врут.
Спасибо, что не об одном.
И за то, как красиво дым
В этой маленькой кухне
Стелется под потолком.
И что пальцы твои наберут
Люблю жизнь точка ру, а не
Сдохнуть бы точка ком.
Свидетельство о публикации №123122401623