И всё, что бытием постиг

Моя иная благодать.
Созвездие иных путей.
И не хочу я осознать,
Что я ничья, и ты ничей.

Хочу понять, что божий мир,
Улыбка свыше нам дана.
Чтобы понять, чтоб различить,
Там, где судьба или слова.

Чтобы понять мгновений суть,
Чтобы понять внимания миг.
Сплетения рук, и нежный сдвиг.
И все, что бытием постиг.


Рецензии