Ты новогодний мой подарок

Ты новогодний мой подарок.
И в Новый год на Рождество.
И так судьбе я благодарна,
Что получила я его.

И ощутила нежность мира.
Что улыбнулась мне судьба.
В твое я бытие шагнула.
Мгновений легкая рука.

Мы унеслись, как две планеты
В судьбы иную благодать.
С тобою странствуем по свету.
И только звезды нам видать.


Рецензии