2022г. Он пил один бутылку водки. 147и

Он пил один бутылку водки,
Нерв успокаивал спиртным,
Когда узнал в военной сводке,
Что друг единственный погиб.

Катились слёзы вспоминая,
Как вместе молодость прошли,
В какие игры с ним играли,
Учились в школе как, росли.

В походы, в горы как ходили,
Вершины брали, перевал,
Босыми реки в брод торили,
В палатке пили крепкий чай.

Хотел друг жить, хотел жениться,
Мечтал семью свою создать,
Послали парня за границу-
Там с братством нашим воевать.

Убит несчастный на дороге,
Оборвалась жизнь молодца,
За что, зачем, кто здесь виновен?
Вопросы будут мучить нас.

2022г.


Рецензии