И все заполнилось весной

И перешла пределы сна.
В чертогах неземных осталась.
И нереальная весна
Мои видения предсказала.

В садах вновь пели соловьи.
Цвели сирени и жасмины.
Все наполнялось красотой
Цветения яблони красивой.

И все заполнилось весной.
И все заполнилось любовью
Скрепили наш с тобой союз
Мы позитивной светлой новью.


Рецензии