Там, где черемухи цветут

Там, где черемухи цветут,
Любви протоптаны маршруты.
Весна в окошко к нам стучит.
Незабываемы минуты

Весенней нежности тепла.
Когда прекрасные рассветы.
Все наполняется теплом
Весенней радости обета.

И торжеством великих дум.
И продолжения живого.
Весна подарит миру свет
И продолжение жизни новой.


Рецензии