Весну тебе я подарю

Весну тебе я подарю.
Весна над нами закружится.
В весны потоках утону.
Будут весенними страницы.

И распускание миров.
Тебе я радостью отвечу.
Весны моей вселенский зов.
Весна шагает по планете.

В весне утонут миражи.
И в этой песне соловьиной.
И пропоют нам о любви
Любви небесной серафимы.


Рецензии