И фатум, что недосягаем

Ты встретился мне на пути.
И в облаках меня заметил.
С тобой мы небо обрели.
Прекрасный миг стал ярок светел.

И ощущения полней.
Сплелись мечты в небес потоки.
Меж нами расцвели сады.
И был полет весьма высоким.

Он был в кружении армад.
Мистически-незабываем.
И окружала нас любовь,
И фатум, что недосягаем.


Рецензии