2022г. Думы всё время о тебе. 144и

Думы всё время о тебе-
Лишь только я когда во сне
Другие мысли посещают,
В астрале где-то там летают.

В небытие встречаюсь я
С друзьями прежними всегда-
Они мне в космосе вещают
О своей жизни без печали.

То мне подсказывают - где,
Как поступить, что сделать мне-
Не повторять ошибок чтоб,
Не наступить на грабли вновь.

Куда-нибудь с собой ведут,
Где на примере живых душ
Урок мне явный преподносят,
Что иногда мне  мозг выносят.

Когда прошу, они всегда-
Рассказывают погодя,
Что я хотел б у них узнать,
Судьбу несчастных показать.

2022г.

Когда оттуда возвращаюсь,
К тебе я снова приземляюсь,
Думы спешат опять к тебе,
Любимый образ весь во мне.

2022г.


Рецензии