За правду
Над ситуацией и просто действом часто вопреки.
И нам забавно, радостно и чуть легко, и с жаждой,
Принять сюжет давно знакомый детством из строки.
И часто можно осуждать, и в истину не верить,
Но также часто понимать, как правду всю измерить.
И потому так сложно нам клеймить, да и не нужно это,
А нужно всем нам в мире жить, и говорить об этом.
Быть сильными и стойкими в своем веку на век,
Как может быть настолько сильным русский человек.
И пусть противники и внешние, и здесь внутри враги,
По нашей силе духа и правдой - прекратят свои шаги.
Так призываю Вас быть сильными от селе и на долгие века,
И не подкупными на речи сладкие от наших недругов всегда.
Поймите и примите истину простой и доброй Родины на век,
Для Родины всегда важнее будет самый - настоящий человек.
Свидетельство о публикации №123122400141