2022г. Немного помню ощущения. 143и

Немного помню ощущения,
Когда мы встретились, мгновения,
Той встречи всё ещё ярки-
Всё было новое, впервые.

Как Вас окликнул, увидав,
В лесу зимой в снегу застряв -
Вы по сугробам, по дороге
Куда-то шли довольно бойко.

Вы обернулись и вернулись
Ко мне взглянув в мои глаза-
Потом Вы делали всегда
При встрече так во внутрь глядя.

Так завязалась дружба наша-
Года всё шли, неоднократно
Встречались мы то тут , то там-
Судьбу делили пополам.

Сегодня день той встречи нашей-
Запечатлелся он однажды,
И каждый год в главе моей
Всплывает память прежних дней.

2022г.


Рецензии