Где тот упрёка кто не знал?

Где тот упрёка кто не знал?
На грабли в жизни не ступал?
Не подскажу Вам… Не встречал…
Лишь в сказках о таких читал…

Где тот, кто страх не испытал?
От мук сердечных не страдал?
Увы… простите… не видал…
Быть может, я не там искал…?

Где тот душой кто не кривил?
Дорожкой скользкой не ходил…?
Не поскользнулся…? Не упал…?
Не знал… Увы… Таких не знал…

Где тот упрёка кто не знал?
На грабли в жизни не ступал?
Не подскажу Вам… Не встречал…
Лишь в сказках о таких читал…

23 декабря 2023


Рецензии