2022г. Уже не хочется идти. 141и

Уже не хочется идти,
Туда где много суеты,
Где громко музыка играет,
Тебя почти не замечают.

Остаться хочется в тиши-
Где не тревожат сны твои,
И ретро песни иногда
Звучат в душе когда тоска.

Друзья порою утомляют-
Зовут куда-то в чащу, в дали,
В лес по сугробам пошататься,
В машине, в гололёд гоняться.

Любовь устал искать в пути,
Который надо мне пройти-
Она всесильна, в бой зовёт,
Но воин погряз в болоте том.

Конец зимы, уже весна
Чуть намечается пока,
Также в душе наверно стужа
И настроение в простуде.

Весны немного ждать осталось-
Пройдёт внезапная усталость,
Вновь тяга к жизни возрастёт-
Надеюсь встречу я любовь...

2022г.


Рецензии