2022г. Вновь окунусь в мир сновидений. 139и

Вновь окунусь в мир сновидений-
Когда погаснет лампы свет,
Погрузится в темницу быта
Моё телесное в неге.

В другом пространстве свет зажжётся,
В других мирах дух оживёт,
Там будет чувствовать повеса
Всё прелесть и загадку снов.

Там буду вечно любоваться
Я мирозданием Богов
И бесконечно удивляться
Разнообразию творцов.

К утру спущусь на грешную землю,
Очнусь от праведного сна,
Весь день ждать буду окончания,
Чтоб в ночь отправиться в бега...

В путь неизведанной дороги,
Зовущей к дальним сторонам,
Где нет препятствий на пороге,
Не отошлют ко всем чертям.

2022г.


Рецензии