Любовь жизнь дарит как рассвет

Порой разлука приближалась
и приходил беде черёд.
Так сколько мне ещё осталось
мгновений радости, невзгод.
Порой в тоске душа сгорает,
от маеты печаль гнетёт
и нет того кто приласкает,
и слёзы с глаз в ночи утрёт.
А в одиночестве томление,
пустые дни, летят года,
но сердце ищет умиления,
ведь без любви ему беда.
И в этих муках и печалях,
любовь, жизнь дарит как рассвет,
в прекрасных сказочных мгновениях,
рождается любовь на свет.


Рецензии