Не моя в том вина
Но виновников масса,
Что у нас здесь война
В подземельях ХАМАСа...
Что у нас в этот час
Погибают мальчишки
В общем, жизнь без прикрас
И игра в кошки - мышки...
Только мышки не мы,
Как до этого раза,
А с другой стороны,
Где разбомблена Газа...
Зимний ливень идёт
Вновь кого - то хоронят
И надежда живёт,
Что война не затронет...
На полтиках грех
Настоящих и бывших
Пусть ответят за всех,
Невиновно погибших...
Пусть заплатят за кровь,
Не надеясь на милость,
Чтобы этого вновь
Никогда не случилось...
Свидетельство о публикации №123122401296