2022г. С тобою мы очень близки. 138и

С тобою мы очень близки,
По духу нашему сродни,
Друг друга очень понимаем,
Знакомы даже с годов малых.

Здесь не могу я рассказать
Всего что связывает нас,
Но мы с тобой об этом знаем
И тайну нашу сохраняем.

Меж нами связь только растёт-
Нам возраст срок этот даёт,
Нам время кажется всегда
Потворствует в наших мольбах.

Мы редко видимся с тобой,
Раз в год наверное порой,
Когда у нас беда одна,
И нам не встретиться нельзя.

Иль повод есть какой-нибудь
Увидеться в свидании вдруг-
Тогда бросая все дела
Спешим на праздник встреч всегда.

Смартфон теперь нам помогает-
Тон голоса услышать дальний,
Увидеть образ на экране-
Мне так знакомый и желанный.

Я рад, что ты есть у меня,
Моя родимая душа,
Мой ангел светлый во плоти,
Мне помогающий в пути.

2022г.


Рецензии