2022г. По лайкам Вашим изучил. 137и

По лайкам Вашим изучил-
Кто друг единожды мне был,
Кто предан будет мне всегда,
Даже когда придёт беда.

Кто хочет просто поддержать
Охоту мне стихи писать,
Демонстративно кто желает
Не замечать моих признаний.

Конечно, Ваша воля так
Быть со мной рядом, иль никак,
Не замечать меня прилюдно,
Не отмечаться безрассудно.

Расставит Бог всё по местам-
Потом узнаем кто был прав,
Достиг чего-то в этой жизни,
Или пропал в лавине книжной.

2022г.


Рецензии