Не судите
Кофе тёплым согрею себя.
Обойду все я трудные кручи,
Чтобы встретить в кустах соловья.
Нет никто не прижмёт меня в стужу
Как его необъятная трель.
Замерзал он ..Сажу его в клетку
Не судите за это,друзья.
Вспомню я его летние песни
Песни эти его я храню.
Пусть покинут меня все сомнения,
Но зато ему жизнь сохраню.
Свидетельство о публикации №123122401265