2022г. Постель разложенной была. 136и

Постель разложенной была,
Здесь ты лежала и спала,
Смотрел я сбоку на тебя
И думал - на фиг ты нужна.

В моей квартире, на диване-
Храпеть, сопеть, без одеяний,
Потом корми тебя, пои,
Капризы исполняй в ночи.

Мне лучше будет одному-
Никто не кашляет в углу,
Не курит пачки в туалете,
Не пьёт что есть на белом свете.

Не надо есть тебе готовить-
Ты не умеешь, иль не хочешь,
Стирать не надо за тобой
Бельишко грязное с нагой.

Упрёков слышать не хочу,
Когда ты злишься что ворчу-
Что деньги ты мои спустила
И ничего в дом не купила.

Работать ты нигде не хочешь,
На пенсию мою прожить хлопочешь,
Такси к подъезду вызываешь,
В борделях разных пропадаешь.

Проспишься и иди туда,
Откуда осенью пришла,
Найдёшь другого мужичка-
Кто влюбится в тебя как я.

2022г.


Рецензии