2022г. Я в Вас заметил перемены. 135и

Я в Вас заметил перемены
По отношению ко мне,
Они похожи на измену-
Ну что же, Вам это видней.

Давно уже они случались-
Так незаметно, иногда,
Вы в чём-то даже прикрывались,
Чтоб суть неясною была.

Теперь уже почти открыто
Пропала между нами связь,
Игнор я вижу и забытый
Ответ мгновенный на показ.

Я думал вечно будет счастье,
Меж нами радость и любовь,
Но оказалось слишком рано
Поверил в безупречность слов.

Не верил классике, романам,
Интригам в книгах, и в кино-
Но испытать пришлось упрямо
На своей шкуре всё равно.

Всю боль потерь, разочарований,
Утрату близости, позор
И унижение за каждый
Мне не заслуженный укор.

2022г.


Рецензии