Снисходительность

Откуда эта снисходительность к себе?
Взвинтившая заржавленный шуруп
Неосмотрительность простившая судьбе
То
Что стал необычайно глуп
В отчаянии
Руки заломив
Сную не я
А тень
Так ничего с себя и не спросив
Встречаю новый
Потускневший день


Рецензии