2022г. Всегда к другому ты тянулась. 134и

Всегда к другому ты тянулась,
С другим хотела вместе быть,
Мозги тебе он не морочил,
Любовный стих не говорил.

С ним проще было изначально,
И примитивно - я б сказал,
Вы в космос вместе не летали,
Тебе он звёзд не доставал.

В походы в горы не ходили,
Вершин заоблачных не брал-
Твой друг к земле привязан ближе,
Он Мандельштама не читал.

Со мною трудно будет выжить,
В напряге жить придётся нам,
Всё время к высшему стремиться-
Не каждый сможет нынче так.

2022г.


Рецензии