Чтоб себя переиначить...

- Чтоб себя переиначить,
Надо проникать в Задачи,
Данные тебе Рожденьем.
Чтоб не быть местоименьем,
Представлений умной жижей,
Утекающей всё ниже,
Нужно рассмотреть желанья,
Разобрать их основанья,
Их источник появленья,
Эти хитрые хотенья
Приведут тебя обратно
К поискам того, что внятно
Твоему уму и страхам,
И опять на рубль замахом
На копейку стал удар…
Неподвижности оскал
Проступает из забвенья
Твоего причин Рожденья,
Появленье на Земле –
Не блуждание во тьме
И не поиск отговорок,
Что я мал, мой голос тонок,
Гравитации давленье
Не даёт, мол, отклоненья
От Земной моей судьбины,
Закрывает мне глубины
Понимания Себя…
Это всё попытки зря
Потраченные годы
Оправдать Земной природы
И погоды основаньем,
Эгоизма предписаньям
Если следуешь всецело,
Подменяя Жизни Дело
Мелкой россыпью делишек,
Исполнением мыслишек,
Сохранением в сознаньи
Уровня непониманья,
Данного ему средою
Ну и матерью-Землёю.
Времена сейчас не те,
Пребыванье в темноте
Это, друг мой, выбор личный.
У тебя ведь есть в наличии
Пониманье и Ведомость,
Так включи седьмую скорость,
Позабыв, что есть предел,
Вспомни, что всегда хотел
Доверять своей лишь Воле,
Из загона в Чисто поле
Выйти, от дерьма ума
Вымывая закрома,
Слушать пение Души,
Раздвигая камыши
Своих прежних представлений,
Порождающих хотенья,
Чтобы новое сознание
Заполнялось Осознанием,
Освещалось Озарением
И Желаньем Изменения,
С ним увидишь новый Путь,
Чтоб однажды утонуть
В самого Себя глубинах,
Чтоб идти неутомимо
К Свету своего Рождения,
Чтоб озоном Изменений
Надышалась не спеша
Твоя вечная Душа.

29 января 2022 года



Рецензии