2022г. За твою явно откровенность. 133и

За твою явно откровенность-
Люблю тебя, прощаю всё,
И на весах наверно первость-
Всё перевешивает вновь.

Потом уже- обиды, слёзы,
Обман из уст твоих тогда,
Когда скрываешь пересуды,
Гулянки, пьянки, вечера.

Нашкодишь где-то в ночь седую,
С другими выпьешь чересчур,
Перегуляешь мать родную,
Меня оставишь на потом.

Когда закончатся загулы-
Без денег ты ко мне придёшь,
Глядя в глаза потухшим блудом,
Прощенья спросишь за надлом.

Расскажешь правду- всё как было,
А может просто всё наврёшь,
Поверю снова тебе быстро,
Прощу заранее вперёд.

2022г.


Рецензии