Скажи откуда ты взялась

Скажи откуда ты взялась того не понимая.
В твоей душе огонь и страсть ты женщина шальная.
Перевернула всё вокруг забрав с собою душу.
Я в океане чувств твоих ищу билет на сушу.

Но от тебя не убежать такого нет желания.
Ведь ты живёшь в душе моей а также в подсознании.
Даря душе своё тепло ведёшь вдаль за собою.
А я в мечтах тону своих поверь мне сголовою.

Да успокойся ты попал мне шепчет подсознание.
Ты сам ведь этого желал вот и пришло свидание.
Ведь без неё не знал любви дни улетали в лета.
И вот дошёл ты до всего здесь место для ответа

Скажи откуда ты взялась и всё пере мешалось.
Я потерял покой и сон мечта во мне осталась
Теперь прошу не уходи живи в душе голубкой.
С ума меня ты несводи своей фигурой хрупкой.


Рецензии