Мог
Потому что лишь о тебе я мечтал
Посылал тебе сова и снова сигнал
Хоть и знал что я не твой идеал
Протру я лоб в ту жару
И буду вынужден развеять любовь по ветру
Просила просто побыть рядом с тобой
А у меня уже не было любви былой
Я мог тебя сильно любить
Я мог при встрече что-то дарить
Я мог идти куда ты хочешь
Можем теперь быть чужими
Или снова стать дорогими
Лучше чем всяко молчать
Уж лучше вместе рассветы встречать
Свидетельство о публикации №123122400117