Утро
Новый необычный день ,
Смотришь в окно
Погода там разная
Холодные морозы
Зимняя метель
Кофе утром наливаю
Даёт настроение
Этот волшебный напиток
От холода согревает
Кофе или шоколад
С утра этому напитку рад !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123122401168
Татьяна Бродская 25.12.2023 10:27 Заявить о нарушении