2022г. С утра чай в термос заварил. 132и

С утра чай в термос заварил,
Травы ему на дно сложил -
Душицу, мяту, зверобой,
Немного чаги с пустырём.

Чуть подождал немного-
Выпил, с шиповником туда залитым,
Лёг полежать - уснул опять,
Проснулся- сон стал свой гадать...

Приснилась барышня святая-
Вся не такая, как могла бы,
Читала книгу о любви,
Я к ней присел сперва вдали.

Одета в розовом была,
С огромной шляпой в два крыла,
Чуть больше нормы - декольте
С обрезом юбки по колено.

Поближе к ней стал приближаться-
Сначала стала возмущаться,
Самцом меня обозвала,
"Не тёлка я" - ответ дала.

"Я интеллигентная пока,
Мне помощь чья-нибудь нужна,
Я в шляпе... трогает меня,
О эти руки без стыда"...

"Не круга Вашего была,
Что позволяете с утра,
О Боже мой, как Вы посмели,
Под коньяком чего-то делать? "

Потом ослабла -  отдалась
В объятия, сладостная страсть
Без шляпы голову вскружила...
И сон прервался - на чём было.

Гадаю- что ж произошло,
Когда нам было хорошо,
Чем кончилось бы сновидение
С той дамой с фэнтези творения?

2022г.


Рецензии