Боже помоги

Дорогие друзья братья и сёстры,  помолитесь за меня,, чтобы Бог устраивал
мой переход в вечные Божьи обители, где святые Его, мене пора домой.
Простите мне, если кто имеет на меня обиду...
Я со своей стороны не имею обид. Благослови всех Господь!
   Ионий Гедеревич.



БОЖЕ, помоги мне не грешить,
 Твою  волю лишь творить 
И не слушать скверной  речи,
Сохрани от жгучей адской печи.
Да не тухнут свадебные свечи,
Вырвать глаз, что соблазняет,
Всё, что душу поражает,
И язык отсечь, других чтоб не судить,
Вратами неба  в Рай с Христом  входить...
Без глаз толь рук и  без ноги
Лишь бы в рай душе войти уж помоги,
*Всё позволю я отсечь,
Лучше так, чем ада печь.
Со Христом лишь умирать,
С Ним лишь к жизни воскресать!
Господь любимый дорогой,
Как сладко быть  всегда с Тобой!
Ты в горе часто утешаешь,
Теплом, любовью обнимаешь!

В Тебе отрада и покой,
Ты радость сердца-пастырь мой.
Тобой единым утешаюсь,
Слезой отрадной умываюсь!
Ведь Ты купил меня давно,
Я был далёк,но всё равно
Любовь Твоя не перестала,
Но душу,седце обновляла...

О помоги мне быть покорным
Словам Твоим Святым бесспорным,
Ты хочешь правде научить,
Как нужно всех людей Любить.

Ты любишь нас безмерно, знаю...
На верность твёрдо уповаю -
Отцу Ты верен так же нам
О помоги прощать своим врагам,
Как ты злодею всё  простил,
Когда  о том Тебя просил
О помоги, Господь,прощать моим врагам,
 Как правый Йосиф простил своим братам.   
 О помоги Господь прощать обидчикам обильно.
 Твоя любовь, скрижалей Слово поможет сильно, 
 Иосиф  От Бога о братьях и отце видел вещие сны
 В конце событий все откровения Бога стали ясны
 А раньше плакал сильно отец о потере сына,
 В Боге была о малом сыне надежда едина.
  Верил он,что правый Бог из праха воскресит,
  Ведь Бог его надежда и верный, крепкий щит.
   Благочестив отец страдал о сыне, плакал сильно,
    Но знал,что властен Бог сыночка воскрешать,
    И Бог-Творец благословил семейство так обильно,
    Что все народы Палестины хлебом смог питать.

    Твою волю на сей земле чётко творить
    Слово Божье в сердце твёрдо сохранить,   
Чтоб  в пути к вратам небесным не блуждать.
  Ведь за всё ответ в конце я должен
Прошу от заблуждений в мире сохрани,
Зажги во мне теперь светящие огни,
Чтоб в небо освещали  путь они
 Где нет печали, горьких слез обильных
обмана,всякой суеты и бедствий сильных.
               


Рецензии