Разблокируй меня!!
написал на снегу
«Разблокируй меня . !»
Значит этот кто то
осознал свою ошибку .
Значит девушка обижена была ,
Раз пошла на эту меру.
И не факт ,
что обида уже прошла .
И не факт ,
что теперь они будут вместе.
Свидетельство о публикации №123122401133