будущее творим

В канун Нового года чувствовать себя по хорошему  !
Возвращаться чувственно не бойся в памяти к прошлому ..
Чтобы понять что в жизни твоей лучше в будущем !
Все грехи нашим близким простим и забудем !
Своих верных друзей мы любим и вместе будущее творим !


Рецензии