voila-доля

Червячок папу спрашивает :
-"А какая жизнь в яблоке?!"
-"Наверное сладкая",
-"А в груше?!",
-"Ароматная",
-"А что ж мы-то в дерьме",
-"Что поделать сынок, это-родина".

Лишённый воли,
Сидит по уши в дерьме,
И всем доволен.
Рабская доля.

Voila-доля.


Рецензии