трекдинмтво гармонии культуры

Нашей эпохи эстетический сдвиг разрушается!
Гармония в мире восстанавливается!
 Все что настоящее из прошлого сохраняется !
Новая эпоха из проблем  рождается !
Истинный эстетический стиль снова  появляется ! 
Истина как на лакмусе снова проявляется !
Сквозь проблем кругами в свою цель внедряемся!
Триединство библиотек , театров и музеев охраняется !


Рецензии