В гостях у Ленусика

Не буду нынче пить шампусика.
Я- за рулём. И мне простят.
В гостях сегодня у Ленусика,
Глаза по-взрослому блестят.
Со мной подруга Ларчи верная,
Она ведь тоже за рулём.
И за окном погода скверная.
А мы чаёк, девчата, пьём!
               
                Припев:

Могли бы выпить и шампусика!
Фужеры сдвинем! За Ленусика!

Форель ещё недавно плавала,
Виляла, девушки, хвостом.
Я точно знаю: дело правое.
Договоримся мы с постом.
Пирог хозяйки - объедение!
Уже  "схомячил" 2 куска.
Да, будет к весу прибавление-
И так совсем не как доска.

                Припев.

Лариса - в рыбе растворенная,
Того гляди, и заурчит.
Как киса- вся
умиротворённая.
К тому же весёлая на вид.
Ох, наедимся все  "от пузика",
Диета, Господи, гуд бай!
Румянец на щеках Ленусика,
Давай чайку нам подливай!

               Припев:

Могли бы выпить и шампусика
За Ларчи!
Ну, и за Ленусика!

2000-ые


Рецензии